Mediterrane Hühnersuppe

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 3 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk. Möhre
  • 1 kleine Kartoffeln
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 0,5 l Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 100 g Erbsen
  • 1 EL Tomatenmark

Pro Portion etwa:

  • 413 kcal
  • 10 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 37 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gemüse und Fleisch klein schneiden. Wasser aufkochen, Brühe und klein geschnittene Zutaten zugeben, 20 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Tomatenmark unterrühren, weitere 3 Minuten ziehen lassen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen