Bananen-Nudeln

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Korkenziehernudeln
  • 250 ml Milch
  • 250 g Sahne
  • 3 mittlere Bananen
  • 1 Prise(n) Zimtzucker
  • 1 Hand voll Minzeblättchen

Pro Portion etwa:

  • 527 kcal
  • 23 Fett
  • 67 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Nudeln in Zuckerwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Milch und Sahne aufkochen und etwas einkochen lassen.

2. Bananen schälen, in Scheiben schneiden. Nudeln zur Soße geben und alles leicht einkochen lassen.

3. Auf warmen Tellern anrichten, Bananen darübergeben und alles mit Zimtzucker bestreuen. Mit Minzeblättern garnieren. (Foto und Rezept: Die deutschen Nudelmacher)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen