Tofu-Gemüse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Tofu
  • 10 EL Sojasoße
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Sojasprossen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprikaschote, rot
  • 1 Stk. Paprikaschote, gelb
  • 1 Stk. Paprikaschote, orange
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne

Pro Portion etwa:

  • 295 kcal
  • 16 Fett
  • 19 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Tofu würfeln und mit 2/3 Sojasoße marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sprossen und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl im Wok erhitzen, Gemüse und Ingwer dazugeben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden 5-10 Minuten garen. Tofu zufügen und kurz erhitzen.

3. Tofu-Gemüse mit restlicher Sojasoße und Pfeffer abschmecken, mit Cashewkernen bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren. (Foto + Rezept: Kikkoman)

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