Kalbsschnitzel „Antillen“

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Zutaten für 1 Portion:

  • 30 g Reis
  • 120 g Kalbsschnitzel
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Wasser
  • 1 Scheibe(n) Ananas
  • 1 TL Koriander (alternativ: Petersilie)
  • 1 Packung(en) Kresse

Pro Portion etwa:

  • 330 kcal
  • 9 Fett
  • 35 Kohlenhydrate
  • 27 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Reis nach Gebrauchsanweisung garen. Kalbsschnitzel im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Fond mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Ananas kurz darin erwärmen.Zusammen mit dem Schnitzel und dem Reis anrichten. Mit Korianderblättchen oder Petersilie garnieren. Dazu Kresse. (Foto: M.Liebich)

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