21.12.2009 - 23:00

Vier-Käse-Risotto mit Radicchio

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Radicchio
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Packung(en) Risotto-Reis mit 4 Käsesorten
  • 40 g Butter
  • 40 g Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 376 kcal
  • 16 Fett
  • 47 Kohlenhydrate
  • 10 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Radicchio putzen, klein schneiden, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Den Radicchio zufügen und dünsten, bis er nach ca. 3 Minuten in sich zusammenfällt.

2. Reis hinzufügen, nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten kochen. Butter und Parmesan einrühren. Nach Wunsch mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren. (Foto und Rezept: Riso Gallo)

Mehr zu den Themen Risotto und Italienische Rezepte

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe