China-Nudeln mit Putenschinken

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g TK-Blattspinat
  • 1 Stk. Bio-Orange
  • 20 g Ingwer
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise(n) Chili
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 60 g Eiernudeln, chinesisch
  • 60 g Putenschinken

Pro Portion etwa:

  • 408 kcal
  • 7 Fett
  • 57 Kohlenhydrate
  • 27 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zuckerschoten mit TK-Blattspinat, der Schale und dem Fruchtfleisch von 1 Bio-Orange und gewürfeltem Ingwer und Butter mischen. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfgar-Beutel etwa 6 Min. (600 W) garen. Chinesische Eiernudeln mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 5 Min. quellen lassen, abgießen. Anschließend den Beutelinhalt mit den Nudeln und dem Putenschinken mischen. (Foto: N.Herrmann)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen