Tofu-Hack auf Püree

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Tofu
  • 1 Tasse(n) Gemüsebrühe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Thymian
  • 1 Prise(n) Oregano (alternativ: Liebstöckel)
  • 200 g Kartoffelpüree (Instant)
  • 0,5 Stk. Salatgurke
  • 1 Packung(en) Kresse

Pro Portion etwa:

  • 345 kcal
  • 13 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 12 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Tofu grob hacken und in kochend heißer Gemüsebrühe 5 Minuten einweichen. Grob gehackte Zwiebel mit Öl andünsten. Das klein geschnittene Fruchtfleisch der Tomate kurz mitdünsten. Tofu samt Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano oder Liebstöckel würzen. Auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen. Abschmecken. Mit Kartoffelpüree (Instantprodukt) anrichten. Dazu Salat von Salatgurke und Kresse. (Foto: N.Herrmann)

Mehr zum Thema Tofu

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen