Asiatischer Tofusalat

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Sesamsamen
  • 3 Stange(n) Bleichsellerie
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 100 g Tofu
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Koriander

Pro Portion etwa:

  • 310 kcal
  • 22 Fett
  • 14 Kohlenhydrate
  • 13 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne anrösten. Bleichsellerie in dicke Stücke und Radieschen in Scheiben schneiden. Gewürfelten Tofu salzen und pfeffern. Mit ÖL in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen. Zum Salat geben. Kalt gepresstes Öl mit Limettensaft und geriebenem Ingwer verrühren. Unter die übrigen Zutaten mischen und mit gewiegtem Koriander bestreuen. (Foto: N.Herrmann)

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