Tofu-Topf

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Bleichsellerie
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Glasnudeln
  • 100 g Tofu
  • 1 TL Ingwer, gerieben (alternativ: Sambal Manis)
  • 1 TL Schnittlauchröllchen (alternativ: Petersilie)

Pro Portion etwa:

  • 310 kcal
  • 8 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Geputzte Lauchstange in feine Ringe, Karotte in kurze Stifte und Bleichsellerie klein schneiden. In Gemüsebrühe

bissfest garen. Glasnudeln, gewürfelten Tofu und geriebenen Ingwer oder Sambal manis (indonesische Würzpaste) unterrühren. 5 Minuten sieden lassen. Abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen, gewiegter Petersilie oder Koriander bestreuen. (Foto: N.Herrmann)

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