Bunter Paprikasalat mit Oliven und Feta

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Paprika, gelb
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 1 Stk. Paprika, orange
  • 2 kleine Zwiebeln, rot
  • 1 kleine Chilischote, rot
  • 75 g Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 3 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Fetakäse

Pro Portion etwa:

  • 267 kcal
  • 8 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 8 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Trennhäute und Kerne entfernen und die Schoten in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote waschen und längs aufschneiden. Kerne entfernen und Schote fein würfeln.

2. Die Oliven halbieren und mit den Paprikastreifen, den Zwiebelringen und den Kapern in einer großen Schüssel gut vermischen.

3. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Chili untermischen. Alles mit dem Olivenöl beträufeln und nochmals gut durchmischen. Den Fetakäse mit der Gabel fein zerbröckeln und über den Salat streuen.

(Foto und Rezept: colourfultaste.nl)

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