Würzige Pilzpfanne

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Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Pilze, gemischt (z.B Pfifferlinge, Austernpilze, Champignons, Steinpilze, Butterpilze)
  • 0,5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Pflanzencreme
  • 50 g Brotaufstrich, cremig
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 172 kcal
  • 15 Fett
  • 3 Kohlenhydrate
  • 6 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1 Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.

2 Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Pilze hineingeben und so lange unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist. Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

3 Den Brotaufstrich zu den Pilzen geben und darin unter Rühren schmelzen lassen. Petersilie über die Pilze geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(Foto und Rezept: Brunch)

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