Apfel-Omelett

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 große Apfel
  • 100 g Pellkartoffeln (vom Vortag)
  • 1 TL Öl
  • 5 Blatt Rauke

Pro Portion etwa:

  • 355 kcal
  • 11 Fett
  • 54 Kohlenhydrate
  • 10 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Ei mit Mineralwasser luftig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen und Apfel in Scheiben

schneiden. Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartofffeln darin anbraten. Die Apfelscheiben zugeben, von einer Seite kurz andünsten und wenden. Die Eimasse darübergießen und fertig backen. Mit Raukeblättern garnieren.

(Foto: M.Liebich)

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