Bunte Nudel-Bohnen-Pfanne

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 160 g Penne
  • 350 g Bohnen, grün
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Stk. Zwiebeln, rot
  • 1,5 TL Olivenöl
  • 400 g Kirschtomaten
  • 80 g Schinkenwurst, fettreduziert
  • 1 EL Balsamicoessig, hell
  • 1 Prise(n) Pfeffer, bunt
  • 1 EL Senf
  • 150 g Brotaufstrich mit Gartenkräutern, fettreduziert
  • 0,5 EL Haselnüsse, gehackt

Pro Portion etwa:

  • 349 kcal
  • 11 Fett
  • 44 Kohlenhydrate
  • 18 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen.

2. Bohnen putzen, waschen und halbieren. Die Bohnen in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Bohnen darin anbraten und 5 bis 8 Minuten dünsten.

4. Kirschtomaten waschen, trocknen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schinkenwurst in feine Streifen schneiden. Nudeln, Kirschtomaten und Schinkenwurst zu den Bohnen geben und erhitzen. Nudelpfanne mit Essig, Pfeffer und Senf abschmecken. Den Brotaufstrich unterrühren und mit Nüssen bestreut servieren.

(Foto und Rezept: Weight Watchers)

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