Bunter Obstcrumble

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung(en) Obstsalat, exotisch (500g)
  • 70 g Früchte-Vollkorn-Müsli
  • 20 g Fruchtzucker
  • 60 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 30 g Nussmischung
  • 60 g Halbfettmargarine

Pro Portion etwa:

  • 294 kcal
  • 12 Fett
  • 42 Kohlenhydrate
  • 5 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 55 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Den Obstsalat in eine Gratinform geben. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Das Früchte-Vollkorn-Müsli mit dem Fruchtzucker, dem Vollkornmehl und dem Vanillemark vermischen. Die Nüsse hacken, die Margarine schmelzen lassen und beides untermischen. Mit den Knethaken des Handrührgeräts zu Streuseln verarbeiten und auf den Früchten verteilen.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen und nach Wunsch mit einer Kugel Sorbet servieren.

(Foto und Rezept: Plus)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen