Pellkartoffeln mit Raclette

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 EL Sahne, sauer, 10% Fett
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Scheibe(n) Raclettekäse
  • 1 Packung(en) Kresse
  • 50 g Salatgurke

Pro Portion etwa:

  • 360 kcal
  • 16 Fett
  • 31 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Saure Sahne (10 % Fett) mit feingehackter Kresse mischen, abschmecken. Große Kartoffel in der Schale garen. Oben aufschneiden und mit der Sahne garnieren. Inzwischen 1 Scheibe Raclettekäse auf einem Raclette-Rechaud oder im Grill schmelzen lassen. Zusammen der restlichen Kresse und Salatgurkenscheiben anrichten.

(Foto: M.Liebich)

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