Thailändischer Salat

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Spritzer Tabasco
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 TL Öl
  • 50 g Salatgurke
  • 1 TL Koriandergrün
  • 50 g Glasnudeln

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 5.8 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 32.7 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Hähnchenbrust abspülen und in der Geflügelbrühe bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, auskühlen lassen.

2. Saft der Zitrone, Zucker, Salz, Pfeffer, Tabasco, kleingewürfelte Schalotte und Öl mischen. Hähnchenfleisch klein schneiden, mit den Nudeln und der Marinade mischen. Salatgurke in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Mit Koriander garnieren.

(Foto: M.Liebich)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe