Diät Scampi-Gemüse-Pfanne

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprika, gelb
  • 75 g Champignons
  • 1 TL Öl
  • 100 g Scampi
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 210 kcal
  • 7.5 Fett
  • 10 Kohlenhydrate
  • 24 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zucchini, Kirschtomaten, gelbe Paprika und Champignons putzen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Küchenfertige Scampi darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Scampi wieder zugeben, alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu eignet sich gut: Nudeln, Brot oder Reis.

(Foto: N.Herrmann)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe