Rezepte Lammkoteletts in Knoblauch-Marinade

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Foto: Roberto A Sanchez

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 0,5 Bund Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Stk. Lammkoteletts
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 357 kcal
  • 24 Fett
  • 28 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Rosmarinnadeln grob hacken. Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Öl und Zitronensaft verrühren. Lammkoteletts (pro Person ca. 150 g) damit bestreichen und ca. 2 Stunden marinieren.

2. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Foto: M.Liebich) >> Low Carb - Mit weniger Kohlenhydraten Abnehmerfolge feiern

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