EDEL Nudelsalat mit Roastbeef

Von

Bewerten Sie das Rezept

Wenn Sie mal richtig auftrumpfen wollen, bereiten Sie diesen Nudelsalat mit butterzartem Roastbeef zu.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Fusilli
  • 3 EL Magerjoghurt
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,5 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Stk. Paprika
  • 50 g Roastbeef-Aufschnitt

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 5 Fett
  • 48 Kohlenhydrate
  • 29 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

1. Nudeln kochen, abgießen. Den Magerjoghurt, Ketchup, Salz, Pfeffer und die durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Mit Nudeln mischen.

2. Frühlingszwiebel, Kirschtomaten, Paprika putzen, kleinschneiden, dazu mischen. Salat mit dem fertig gekauftem Roastbeef-Aufschnitt anrichten.

(Foto: M.Liebich)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen