Kartoffeln mit Leinöl und Quark

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Magerquark
  • 1 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 EL Leinöl
  • 250 g Pellkartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8.5 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 28 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln abbürsten, in reichlich Salzwasser kochen. Magerquark mit Mineralwasser verrühren. Frühlingszwiebel hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Quark und Leinöl anrichten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen