21.12.2009 - 23:00

Pasta in Brodo

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Chinakohl
  • 1 Stk. Karotte
  • 30 g Vermicelli
  • 1 Prise(n) Fenchelsamen (alternativ: Kümmelsamen)
  • 0,25 l Brühe, fettarm
  • 50 g Hackfleischbällchen
  • 2 EL Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 12 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Chinakohl in sehr feine Steifen schneiden und mit kleingewürfelter Karotte zusammen mit Vermicelli (Engelshaar) und Fenchel- oder Kümmelsamen in fettarmer, kochender Brühe ca. 10 Minuten garen. Gewürzte Hackfleischbällchen (aus Tatar) kurz mitgaren lassen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Foto: Matthias Liebich

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe