Carpaccio von Pute und Melone

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 0,5 Stk. Honigmelone
  • 100 g Putenbrustfilet, geräuchert
  • 3 TL Rapsöl
  • 1 Schuss Weinessig
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 EL Basilikumblätter

Pro Portion etwa:

  • 340 kcal
  • 11 Fett
  • 35 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Das Fruchtfleisch der Honigmelone in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller anrichten. Mild geräuchertes Putenbrustfilet aufrollen und auf der Melone verteilen. Mit Marinade aus Öl und etwas Weinessig beträufeln. Schwarzen Pfeffer darübermahlen. Mit Basilikum garnieren.

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