Veggie-Gulasch Paprika-Kartoffel-Gulasch

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Diese deftige Kartoffelgulasch ist schnell und einfach gemacht.

Foto: iStock/Mariha-kitchen

Diese deftige Kartoffelgulasch ist schnell und einfach gemacht.

Dieses vegetarische Kartoffelgulasch macht sie auf jeden Fall satt. Tabasco bringt das gewisse scharfe Etwas!

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 Stk. Paprika, rot
  • 0,5 Bund Salbei
  • 1 TL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 300 ml Brühe
  • 200 g Tomaten
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 1 TL Frischkäse, 0,2% Fett

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 7 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 10 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, grob würfeln. Paprika putzen und in breite Streifen schneiden. Salbei abspülen, grob hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Salbei, Knoblauch und Kartoffeln darin andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz mit andünsten. Brühe angießen. Alles ca. 15. Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Tomaten abspülen, putzen, würfeln und zugeben. Mit Pfeffer und Tabasco würzen und 5 Minuten offen fertig garen. Mit Frischkäse anrichten.

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