Diät Kräuter-Filet mit Salsa

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Feurig und würzig. Mit unserem Kräuterfilet werden Sie wahre Gaumenfreuden erleben - und das ganz ohne Kohlenhydrate.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Paprika
  • 300 g Tomaten
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Fischfilet
  • 0,5 Bund Dill

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 12 Fett
  • 8 Kohlenhydrate
  • 41 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Paprika und Tomaten abspülen, putzen und sehr fein würfeln.
  2. Petersilie abspülen, fein hacken.
  3. Die Hälfte Zitronensaft, Zucker, zerdrückten Knoblauch, Cayennepefeffer und Olivenöl verrühren. Paprika, Tomaten und Petersilie untermischen.
  4. Fischfilet abspülen und mit Öl einstreichen. Mit Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne je Seite ca. 1-2 Minuten braten.
  5. Fisch mit Zitronensaft würzen. Dill fein gehackt über den Fisch streuen. Fisch und Salsa anrichten. (Foto: M.Liebich)

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