Pikante Hühnersuppe

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Suppengemüse
  • 375 ml Bouillon
  • 1 TL Tomatenmark
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 100 g Maiskörner (alternativ: Maiskölbchen)
  • 1 TL Ingwer
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 1 EL Schnittlauchröllchen (alternativ: Petersilie)

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 9 Fett
  • 24 Kohlenhydrate
  • 31 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Suppengemüse in heißer Bouillon aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren. In Streifen geschnittene Hähnchenbrust, abgetropfte Maiskörner oder Maiskölbchen und geriebenen Ingwer beifügen. Gar ziehen lassen. Mit Tabascosoße würzen und fertig abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen oder Petersilieblättern bestreuen.

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