21.12.2009 - 23:00

Schnitzel mit Apfelchutney

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Msp Ingwer
  • 1 EL Korinthen
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 100 g Schweineschnitzel
  • 1 TL Öl

Pro Portion etwa:

  • 320 kcal
  • 6 Fett
  • 38 Kohlenhydrate
  • 28 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Apfel, Orange und Zwiebel schälen. Apfel entkernen. Apfel, Orange und Zwiebel in Stücke schneiden. Mit Salz, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Korinthen zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Mit Tabascosoße würzen. Schweineschnitzel im Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten. Zusammen anrichten. (Foto: M.Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe