Spinat-Quark-Lasagne

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Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Spinat
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 100 g Tomaten
  • 0,5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Msp Thymian
  • 60 g Magerquark
  • 15 g Parmesan
  • 60 g Lasagneblätter

Pro Portion etwa:

  • 345 kcal
  • 14 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 5.3 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 60 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spinat in Öl kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Klein geschnittene Tomaten mit etwas Saft, Knoblauch und Thymian zugeben und vermengen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Magerquark mit Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beide Füllungen abwechselnd zwischen Lasagneblätter schichten. Im Backofen ca. 20 Minuten abgedeckt garen (E-Herd 200° C, Gas Stufe 2, Umluft 180° C), dann ohne Deckel noch mal ca. 15 Minuten überbacken. (Foto: M.Liebich)

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