Spargel "Napoli"

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 TL Spaghettigewürz
  • 60 g Polenta
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Spargel
  • 1 EL Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 57 Kohlenhydrate
  • 17 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Tomaten durch ein Sieb passieren. Mit Lorbeerblatt und Spaghettigewürz einkochen. Polenta (Instant-Maismehl) in kochende Gemüsebrühe schütten, unter Rühren 1 MInute kochen lassen. Spargel schälen und bißfest dünsten. Auf einem Teller anrichten. Tomatensoße darübergeben. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Mehr zum Thema Tomatensoße

(Foto: M.Liebich)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe