21.12.2009 - 23:00

Hähnchen-Pfanne

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 100 g Champignons
  • 100 g Hähnchenfilet
  • 1 TL Öl
  • 100 ml Mineralwasser
  • 0,5 TL Gemüsebrühe, Instant
  • 2 EL Sahne, sauer
  • 1 TL Soßenbinder, hell
  • 75 g Nudeln (alternativ: Pellkartoffeln)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 31 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Lauch und Champignons putzen, klein schneiden. Hähnchenfilet in feinen Streifen in einer Pfanne in Öl anbraten. Porree und Pilze zugeben. Alles unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mineralwasser, Gemüsebrühe (Instant), saure Sahne und Soßenbinder verquirlen. Zu Fleisch und Gemüse gießen, ca. 4 Min. köcheln lassen und abschmecken. Dazu gegarte Nudeln oder Pellkartoffeln anrichten. (Foto: M.Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe