Kartoffeln mit Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Magerquark
  • 2 TL Rapsöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Hand voll Petersilie (alternativ: Kerbel)
  • 1 Hand voll Blattsalat
  • 1 Hand voll Keimlinge
  • 100 g Pellkartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 8 Fett
  • 34 Kohlenhydrate
  • 31 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Magerquark mit Rapsöl cremig rühren. Fein gehackte Zwiebel und gewiegte Petersilie oder Kerbel unterziehen. Abschmecken. Auf Blattsalat und Keimlingen anrichten. Mit Pellkartoffeln servieren. (Foto: N.Herrmann)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen