Kräuter-Kartoffeln mit Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Kräuter, getrocknet
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 225 g Magerquark

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 44 Kohlenhydrate
  • 26 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln abbürsten, in Spalten schneiden, tropfnass mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen (E-Herd 200 °C, Gas Stufe 4, Umluft 180° C) ca. 30 Minuten backen. Salatgurke grob raspeln, mit dem zerdrückten Knoblauch, Magerquark, Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln und Quark anrichten. (Foto: N.Herrmann)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen