Spaghetti mit Tomaten und Basilikum-Butter

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 80 g Vollkorn-Spaghetti
  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Butter
  • 2 Stk. Tomaten
  • 0,5 Stk. Paprikaschote, rot

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 60 Kohlenhydrate
  • 11 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Basilikum und abgezogenen Knoblauch hacken, mit weicher Butter verkneten. Nudeln abgießen, in der Butter schwenken. Tomaten und Paprikaschote putzen, würfeln und mit den Spaghetti auf einem Teller anrichten. (Foto: M.Liebich)

Mehr zu den Themen Italienische Rezepte und Spaghetti

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe