Artischocken-Omelette

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Artischockenherzen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Schalotte
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 1 TL Öl
  • 2 Stk. Eier
  • 0,5 TL Tomatenmark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 10 g Instant-Haferflocken
  • 3 EL Mineralwasser

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 15 Fett
  • 25 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Artischockenherzen (aus der Dose) abtropfen lassen. Knoblauch, Schalotte und Paprikaschote putzen bzw. schälen, fein würfeln und in Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne ein paar Minuten dünsten lassen. Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Instant-Haferflocken und Mineralwasser verquirlen. Alles über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen