Tomaten-Käse-Salat

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 60 g Nudeln, klein
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 kleine Lauchzwiebel
  • 300 g Tomaten
  • 60 g Mozzarella, kalorienreduziert
  • 4 Stiel(e) Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 13 Fett
  • 49 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kleine kurze Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Lauchzwiebel in Ringen verrühren. Nudeln untermischen, abkühlen lassen. Tomaten putzen, klein schneiden. Mozzarella abtropfen, würfeln. Basilikumstiele abspülen, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Dressing mischen. (Foto: N.Herrmann)

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe