Aktualisiert: 18.05.2017 - 09:20

Tortilla-Wrap pikant gefüllt

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Haben Sie noch Würstchenreste im Kühlschrank? Dann können Sie die gut zusammen mit Salat in den Wrap füllen. Das schmeckt auch kalt sehr gut.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Tortilla-Wrap
  • 1 EL Salatcreme, 25 % Fett
  • 2 Blatt Salat
  • 2 Stk. Tomaten
  • 2 Stk. Geflügelwürstchen
  • 2 EL Maiskörner
  • 1 Prise(n) Chilipulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Salatkräuter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 14 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Tortilla-Wrap in einer Pfanne ca. 1 Minute erhitzen. Mit Salatcreme dünn bestreichen und mit 2 Salatblättern belegen.
  2. Tomaten und Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Mais aus der Dose mischen.
  3. Mit Chilipulver, Salz und Salatkräutern würzen und auf die Mitte der Tortilla geben. Die Seiten zur Mitte hin zusammenklappen.

(Foto: M.Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe