Bohneneintopf mit Würstchen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Sellerie
  • 100 g Porree
  • 1 Stk. Möhre
  • 1 TL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Bohnen, grün
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 Prise(n) Piment
  • 1 TL Petersilie
  • 2 Stk. Geflügelwürstchen

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 17 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 1 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Sellerie, Porree und Möhre in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Grüne Bohnen zufügen und 15 Minuten kochen. Mit Muskat, Piment und gehackter Petersilie würzen. Geflügelwürstchen darin erhitzen. (Foto: M.Liebich)

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen