Kartoffelspalten mit Quark

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Magerquark
  • 3 EL Mineralwasser
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Gyrosgewürz
  • 2 Stk. Tomaten
  • 125 g Kartoffeln

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 8 Fett
  • 25 Kohlenhydrate
  • 27 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 35 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln garen, pellen und in Spalten schneiden. Magerquark, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten darin unter Wenden braten, mit Salz, Gyrosgewürz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Quark und Tomaten in Spalten anrichten.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen