21.12.2009 - 23:00

Kartoffel-Gemüse-Spieße

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 225 g Mischgemüse
  • 125 g Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Pesto
  • 275 g Magerquark
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 3 EL Mineralwasser

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 Fett
  • 27 Kohlenhydrate
  • 44 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Gemüse nach Wahl (z.B. Champignons, Paprika, Kirschtomaten, Lauch) putzen, in Stücke schneiden. Mit gegarten Kartoffeln auf Spieße stecken. Dünn mit Öl bepinseln. Unter dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne braun braten, würzen. Pesto (Basilikumsoße), Magerquark, Salz, Pfeffer und Mineralwasser glatt verrühren. Dip und Spieße anrichten. (Foto: M.Liebich)

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe