Kartoffelsalat mit Quarkdressing

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 g Kartoffeln
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 150 g Rohkostgemüse
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Magerquark
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Pro Portion etwa:

  • 200 kcal
  • 5 Fett
  • 23 Kohlenhydrate
  • 14 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kleine festkochende Kartoffeln in Schale in Salzwasser garen, schälen, kleinschneiden und mit heißer Gemüsebrühe, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Gemüse nach Geschmack (z.B. Paprika, Kirschtomaten, Staudensellerie, Radieschen) putzen, kleinschneiden. Unter die Kartoffeln mischen. Öl, Magerquark und Schnittlauchröllchen unter den Salat rühren, nochmals abschmecken.

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