Carpaccio classico

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Zutaten für 1 Portion:

  • 3 TL Olivenöl
  • 80 g Carpaccio
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 15 g Parmesan
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Packung(en) Kresse (alternativ: Rauke)

Pro Portion etwa:

  • 360 kcal
  • 17 Fett
  • 26 Kohlenhydrate
  • 25 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

Einen großen Teller mit ein wenig Olivenöl bestreichen. Carpaccio (hauchdünn geschnittenes rohes Rindfleisch) darauf anrichten. Mit restlichem Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Fein gehobelten Parmesan darauf verteilen. Schwarzen Pfeffer darübermahlen. Kresse oder Rauke darüber verteilen. (Foto: N. Herrmann)

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