21.12.2009 - 23:00

Mexikanischer Couscoussalat

Von

Redaktion

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Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 1 Dose(n) Maismischung
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 393 kcal
  • 20 Fett
  • 44 Kohlenhydrate
  • 9 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Couscous nach Packungsanleitung garen. Dann mit der Maismischung (z.B. "Mexico-Mix") und dem Saft einer Zitrone mischen. Avocado halbieren, vom Kern befreien, kleinwürfeln. Mit gepreßtem Knoblauch und gehackter Petersilie unter das Couscous mischen, den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. (Foto: M. Liebich)

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