21.12.2009 - 23:00

Spargelsaison Cremiges Spargel-Risotto

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept
Dieses Gericht funktioniert auch ohne weitere Beilage perfekt.

Foto: Matthias Liebich

Dieses Gericht funktioniert auch ohne weitere Beilage perfekt.

Verfeinern Sie Ihr cremiges Risotto mit knackigem Spargel - denn der gibt dem Gericht genau den richtigen Biss!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 450 g Spargel, grün
  • 100 g Risotto-Reis
  • 100 ml Wasser
  • 1 Dose(n) Spagelcrèmesuppe
  • 50 g Kochschinken
  • 1 EL Öl

Pro Portion etwa:

  • 455 kcal
  • 17 Fett
  • 54 Kohlenhydrate
  • 20 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Den grünen Spargel putzen und in fingerlange Stücke schneiden. Zusammen mit Risottoreis in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Wasser und die Spargelcremesuppe zugeben und alles 20 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren. Gewürfelten Kochschinken zugeben und servieren.

Mehr Rezepte mit Spargel: Ob weiß oder grün, wir lieben ihn immer

Mehr zum Thema Risotto

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe