Gratinierte Rote Bete

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Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkornnudeln
  • 200 g Rote Bete
  • 50 ml Orangensaft
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 10 g Parmesan, 22% Fett

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 5 Fett
  • 48 Kohlenhydrate
  • 14 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornnudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen, dann mit der gegarten Rote-Bete in eine kleine Gratinform geben. Orangensaft, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben. Nun den geriebenen Parmesan darüber steuen. Im heißen Ofen kurz gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist. (Foto: N.Herrmann)

Siehe auch: Rote Bete

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