Chinakohl-Spätzle-Auflauf mit Nüssen

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

Die Spätzle aus Hartweizengrieß in kochendem Salzwasser in 10 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform füllen. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Zum Schluss den Knoblauch daruntermischen. Chinakohl zufügen und 5 bis 8 Minuten unter Wenden braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spätzle geben.

Den Käse fein zerbröckeln und zur Hälfte mit Créme double und Nüssen unter Chinakohl und Spätzle mischen. Den restlichen Käse darüberstreuen und den Auflauf auf der Mittelschiene des 200 Grad heißen Ofens 30 Minuten backen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen