Einfache Ingwer-Cookies

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 20 Portionen:

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Butter und gesiebten Puderzucker cremig rühren. Ei schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Puderzucker-Mischung geben. Ingwer, gehackt oder gerieben, zu dem Teig geben. Abdecken und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Ofen auf 175 °C vorheizen. Mit Teelöffeln kleine Kugeln formen und abflachen. Kekse im Abstand von ungefähr 4 cm auf ein Backblech geben. Backzeit im vorgeheizten Ofen: 10 bis 14 Minuten. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen