Curry-Kokos-Filet vom Schwein

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 4 Portionen:

Pro Portion etwa:

  • 356 kcal

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

Filet trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. 4 Esslöffel Soja-Würzsauce mit Kokosraspeln vermischen, Filet darin einlegen und mindestens 20 Minuten marinieren. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, Filet darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kokosmilch angießen, aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten garen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, würfeln, mit dem Filet dazugeben und kurz mit erhitzen. Alles mit Soja-Würzsauce und Currypulver abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe