Und so wird’s gemacht:
- Gegarte Pellkartoffeln pellen. Champignons putzen. Alles in Scheiben schneiden, in einer Auflaufform mischen.
- Milch und saure Sahne (10 % Fett) verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL gehacktem Thymian würzen, über Kartoffeln und Pilze gießen.
- Hähnchenfilet kräftig anbraten, in dicke Scheiben schneiden und auf der Kartoffel-Pilzmischung anrichten, würzen. Tomate würfeln, darauf geben, geriebenen Käse darüber streuen.
- Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 10 Minuten backen.
Manche Gerichte holen einfach die ganze Familie an den Esstisch. Dieser Kartoffel-Hähnchen-Auflauf gehört definitiv dazu. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie es aus! Und wenn Sie von leckeren Gerichten mit Geflügel nie genug bekommen, dann haben wir in unserer bildergalerie sicherlich noch die eine oder andere inspirierende Leckerei für Sie in petto. Probieren Sie es aus!
Hähnchenbrust peppt viele Gerichte auf. Auf unserer Themenseite haben wir noch weitere Ideen für Sie!

Die neuesten Videos von BILD der FRAU