21.12.2009 - 23:00

Kartoffelpfanne mit Frikadellen

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Kartoffeln
  • 0,5 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 75 ml Wasser
  • 150 g Pilze
  • 50 g Geflügelfrikadellen

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 8 Fett
  • 39 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 60 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln gründlich abbürsten, in Spalten schneiden. 1⁄2 Bund Lauchzwiebeln klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und die Kartoffeln zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Dann Deckel abnehmen, Flüssigkeit verdampfen lassen, Pilze zugeben, alles ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpfanne mit fertig gekauften Geflügel-Frikadellen anrichten.

---

Mehr zum Thema Frikadellen

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe