21.12.2009 - 23:00

Linsen-Eintopf

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Olivenöl
  • 200 g Möhren
  • 750 g Wirsing
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 50 g rote Linsen

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 13 Fett
  • 36 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rezept für zwei Mittags-Portionen:

Zwiebeln fein würfeln, mit Olivenöl in einem mittelgroßen Topf andünsten. Möhren, Wirsing und Lauch (Porree) putzen, klein schneiden. Möhren und Wirsing anbraten, mit Pfeffer und Muskat würzen. Gemüsebrühe (Instant) angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Anschließend rote Linsen und den Lauch zugeben, weitere ca. 8 Minuten garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe