Pilz-Pfanne mit Lammfilet

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 100 g Spirelli-Nudeln
  • 75 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Lammfilet
  • 1 TL Öl
  • 75 g Pfifferlinge

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 Fett
  • 28 Kohlenhydrate
  • 32 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spirelli-Nudeln garen. Champignons und Pfifferlinge klein schneiden. Zwiebel würfeln. Lammfilet in Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebelwürfel und Pilze im Bratfett ca. 4 Min. braten. Nudeln abgießen, Hälfte davon für den 5. Tag kalt stellen. Zweite Portion unter die Pilze mischen, würzen. Nudel-Pilz-Pfanne und Filet anrichten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe